26/02/2013Папа и школа
Папа и школа
Комментарии

22:14, 02.03.2013 Матвей

Нам бы такой праздник провести

11:22, 02.03.2013 Лиза

Хочется сказать огромное спасибо ВАМ, Валерий,за то что обратили внимание на то,что проблема сплоченности,а значит и должного общения детей между собой в коллективе она существует! Нам всем сейчас как никогда нужно обратить на это внимание-это наше будущее!Вы нашли отличный путь к решению этого вопроса.! Низкий поклон от всей души.!!!!

9:27, 01.03.2013 Илья

Родителям сейчас не до своих детей. Все в поисках денег.

10:28, 26.02.2013 Татьяна

Валерий , я узнала Вас с другой стороны. Спасибо большое за Вашу деятельность.!!!!

Один из моих четверых детей – сын Клим – учится в школе. Не так давно заметил проблему: одноклассники мало дружат между собой, между ними постоянно происходят какие-то споры, недоразумения, классы нельзя назвать сплоченными. По ходу размышлений у меня возникла идея. Почему бы не провести спортивные состязания среди мальчишек и девчонок, подарить им праздник и, так сказать, наладить обстановку?

Мысль оказалась удачной: в конце 2012 года ученики 4 «Б» класса приняли участие в дружеских эстафетах. Первое мероприятие было приурочено к традиционному форуму «Звёзды Самарской губернии», а второе состоялось в преддверии Нового года и объединило уже целую параллель четвёртых классов МБУ СОШ № 72.

Абсолютно все участники, несмотря на занятое место, получили дипломы, медали и массу впечатлений! Я лично наблюдал горящие глаза, гордость ребят за себя, за свои достижения! Поэтому решил продолжить социальную активность.

В прошлый четверг, 21 февраля, мы с четвероклассниками снова встретились: на этот раз они принимали участие в «Весёлых стартах». С первых минут были заметны не только проснувшийся интерес, но и командный дух, спортивный азарт, здоровые амбиции! Как это им было необходимо!

Теперь результаты нового проекта видны невооруженным глазом – даже учителя физической культуры и других предметов отметили «отличное» поведение ребят. Дабы следовать данной тенденции, мы организуем ещё не одно событие. Ближайшее будет приурочено к Международному женскому дню, еще два пройдут в апреля и в мае. Ну, а в следующем году ученики и ученицы преодолеют восемь «спортивных» этапов. Только это уже будут пятиклассники. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры