04/02/2013Спидвейный бум
Спидвейный бум
Комментарии

10:37, 13.02.2017 Ваше имя

Jann · You know those round hay bales in your first picture? Did you know the government is trying to outlaw them? Yeht0#823&;haey want to make sure the cows get a good square meal. Heh.

23:17, 04.02.2013 Анатолий

НУ НУ

22:29, 04.02.2013 Илья

Мега-Лада всех порвет на британский флаг.

18:49, 04.02.2013 СЕРЕГА

Ждем суперзрелищной борьбы. Верим в Россию!

6 февраля на треке СТК имени Анатолия Степанова впервые в истории пройдут соревнования на Кубок губернатора Самарской области по мотогонкам на льду. Организаторы анонсировали сразу несколько любопытных новшеств. Состязания пройдут в формате парных гонок. Зрители увидят сильнейших отечественных и зарубежных королей ледового трека. А пары будут составлены таким образом, что в одной «упряжке» окажутся россиянин с иностранцем.

С точки зрения интриги, мне кажется, лучше было не придумать! Не сомневаюсь, что в ближайшую среду в Тольятти яблоку негде будет упасть. Как и в предстоящие выходные, когда на треке СТК имени Анатолия Степанова пройдут две гонки личного чемпионата мира.

А ведь сейчас очень сильный состав собрался и в самарской команде, которая выступает в Высшей лиге чемпионата страны. Так, Виталий Хомицевич в прошедшие выходные принял старт в личном чемпионате мира по мотогонкам на льду. Думаю, уже в следующем сезоне самарская мотодружина поборется за медали чемпионата России в суперлиге. И есть все предпосылки для того, что в очень скором будущем мотогонки будут вызывать в Самаре такой же ажиотаж, как и в Тольятти.

И предстоящий Кубок губернатора Самарской области по мотогонкам на льду – самое яркое свидетельство того, что регион переживает настоящий бум ледового спидвея. Весомый повод к тому, чтобы позиционировать нашу губернию в качестве мирового лидера развития мотогонок на льду. Ведь зрителей на СТК имени Анатолия Степанова ждёт зрелище мирового класса! Валерий МАЛЬКОВ 

 

Фото - Павел САРЫЧЕВ

Партнёры