21/01/2013Виртуальная пропаганда
Виртуальная пропаганда
Комментарии

12:36, 13.02.2017 Ваше имя

Might be worth contacting them (AHRC) and asking what happens when the abuser is anonymous. Even if they don’t have a system in place at present, the more people contact them the more likely they are to look at the issue and start address the problem – it is iniceasrngly becoming wide spread so no doubt it will not be first they heard of! This just can’t go on.

19:33, 03.02.2013 Золотарев

Исключай Валерий Иванович этих смешных людей, пусть дальше сосут кальян.

17:51, 25.01.2013 Андрей

Валерий , думаю можно и озвучить данных "деятелей"...

11:35, 24.01.2013 Валерий

Владимир Палиенко, оставьте свой электронный адрес. Всё будет приходить.

10:39, 24.01.2013 Владимир Палиенко

Валерий, отношу себя к той категории, которой не хватает хороших новостей. А спортивные новости процентов на 99 позитивны. НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ меня из рассылки.
По поводу страны. Мы были все-таки самой читающей страной. Так, мне кажется будет точнее.

17:47, 21.01.2013 ТЮрий

Нация окончательно вымирает, Печально все это господа.

17:29, 21.01.2013 Тамара

Совершенно согласна с Вами, Валерий!!!

На днях решил более активно освоить интернет-пространство и подключить к этому новому витку развития общественность Самарской области и России. Уже на протяжении двух месяцев специализированные ведомства, школы, коммерческие организации и т.д. посредством электронной почты получают ссылки на свежие выпуски «СО», телевизионной программы «Фан-клуб» и радиопередачи «На ринге». Заметьте, не реклама каких-либо бытовых товаров, астрологических услуг и даже не предложения взаимовыгодного сотрудничества. Простой призыв к здоровому образу жизни, приобщение к физической культуре, подарок для спортивных функционеров региона! 

Так вот, к моему удивлению, нашлись люди, весьма неадекватно отреагировавшие на новшество. Несколько человек, «ратующих за спорт», попросили меня исключить их адрес из рассылки. Поскольку напрягает.  Лицом к лицу я столкнулся с пропагандой, но, как оказалось – виртуальной. Мы часто слышим от руководителей, членов советов директоров крупных компаний, публичных людей призывы к занятиям спортом… Верим красивым речам, а потом получается, что их реальные дела расходятся с обещаниями. 

Лично я уверен, что поступки должны подтверждать слова, поэтому меня постигло сначала недоумение, а затем глубокое разочарование: с каких пор в нашей стране спортивные новости стали считаться спамом? Конечно, не хочется быть адресантом нежелательной почты, поэтому несколько е-майлов мы всё же удалили. Само собой, не будем их печатать, ведь время покажет, кто и насколько искренне болеет за спорт и его развитие. 

А ведь когда-то мы считались самой читающей страной в мире… 

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры